Фильмы Эльдара Рязанова :  Форумы сайта режиссера Эльдара Рязанова

На главную страницу
ЭЛЬДАР РЯЗАНОВ
Каждый из нас знает, как через несколько лет вновь увиденный фильм играет новыми красками, нюансами и подтекстами. Давайте обсуждать и делиться впечатлениями от просмотра фильмов, режиссуры и игры актеров в новых и старых добрых комедиях Эльдара Рязанова. 
"Дорогая Елена Сергеевна-2"?
Написано: Zhenih (80.230.255.---)
Дата: 20.12.07 17:10:39

Эльдар Рязанов снял "Карнавальную ночь- 2", теперь представляет "Иронию судьбы или С легким паром- 2"- просто естественно возникает вопрос- есть ли в дальнейших планах Рязанова создание продолжения на мой взгляд своей вершины как на сценарном, так и на собственноролевом поприще- бессмертной картины "Дорогая Елена Сергеевна"- "Дорогая Елена Сергеевна- 2"?

Это у него просто гениальная находка- в прерасполагающей к знакомству с женщиной в самых серьезных целях обстановке квартиры женщины- учительницы поменять контекст- со знакомства с ней как с женщиной (в "Иронии судьбы или С легким паром") на несравнимо более острый- выбивание из нее как как раз учительницы нужных оценок за экзамен! На мой взгляд, тогда уж в "Дорогой Елене Сергеевне- 2" следовало бы развернуть эпопею поднятия в массовом порядке героев ленты на тотальную и фанатическую борьбу со всей ненавистной a-la советской школьной системой, в которой несчастные школьники вынуждены влачить существование беззащитных винтиков, обреченных думать и на всю окружающую жизнь смотреть только в соответствии с тем, что им в голову вбили! В то же время, ведя эту самую тотальную и фанатическую борьбу откровеннейшими методами самых жестоких и бесчеловечных подонков, для которых уже абсолютно ничего, что могло бы их образумить, не существует, и по сравнению с которыми все, что делалось учениками в "Дорогой Елене Сергеевне", показалось бы просто невинными младенческими забавами, массы героев ленты должны были бы ужаснуть публику кинозрителей и заставить их в великой тревоге оглядеться вокруг- какой воистину жесточайшей становится подчас молодежь в наши бурные нелегкие и отнюдь невеселые дни...

Ник взят по моему любимому персонажу бессмертного рязановского фильма "Гараж".



Редактировано 1 раз. Последний раз 20.12.07 17:13 (Zhenih).

Re: "Дорогая Елена Сергеевна-2"?
Написано: Alex (Модератор)
Дата: 20.12.07 22:29:17

Ну, что ж так мрачно, Zhenih?
Рязанов к производству фильма "Ирония судьбы. Продолжение" не имеет никакого отношения.

Re: "Дорогая Елена Сергеевна-2"?
Написано: Мими (---.dialup.alkar.net)
Дата: 14.09.09 09:27:52

Лучше уж продолжить "Вокзал для двоих" - ведь у Рябинина дочь, а у Веры сын от предыдущих браков. Чем не пара?

Re: "Дорогая Елена Сергеевна-2"?
Написано: Мими (---.dialup.alkar.net)
Дата: 31.10.09 07:04:14

> Лучше уж продолжить "Вокзал для двоих" - ведь у
> Рябинина дочь, а у Веры сын от предыдущих браков.
> Чем не пара?

А общий ребенок будет против, так как если они его брат и сестра, то никак не могут быть мужем и женой. Аналогичная ситуация возникла бы из-за сына Джона и Йоко - Шона Оно Леннона, если бы сын Джона и Синтии Пауэлл - Джулиан Леннон решил по семейной традиции жениться на дочери Йоко и Антонио Итиянаги - Киоко Оно.

Re: "Дорогая Елена Сергеевна-2"?
Написано: Мими (---.dialup.alkar.net)
Дата: 26.01.10 07:13:12

Так их и назовем - Никита Андреевич Нефедов и Елизавета Платоновна Рябинина.



Ваше Имя: 
Ваш e-mail: 
Тема: 
Smileys
...
(loading smileys)
Это модерируемый форум. Ваше сообщение не будет показываться до тех пор пока не будет разрешено модератором или администратором.
This forum powered by Phorum.


фитинги parker цены